Aviso de privacidad

La Política de Privacidad del sitio “SKIN79 MEXICO” está diseñada para informar al usuario de nuestras políticas y procedimientos respecto la recolección, almacenamiento, uso y divulgación de la información recibida en el sitio SKIN79 MEXICO de los usuarios.Para los propósitos de esta Política se estará sujeta a las siguientes consideraciones:

1. Protección de datos y privacidad

1.1.       La información que proporcionan los usuarios voluntariamente al momento de registrarse como usuarios, o navegar en nuestro sitio web se utiliza exclusivamente para los fines indicados en el punto 1.4 siguiente relativo a la recolección de información. Cuando un usuario se registra en SKIN79 MEXICO, se solicita una cantidad limitada de información, tales como el nombre, nombre de usuario, contraseña, dirección de correo electrónico, dirección (para entrega del producto), datos de facturación, teléfono y es factible que en un futuro se solicite información adicional (dirección IP, datos agregados de usuarios y navegador).

Asimismo, los usuarios voluntariamente pueden suministrar o almacenar información relativa a su perfil, incluyendo sin limitación, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, educación, intereses, pasatiempos, elecciones de estilo de vida, grupos a los que se asociación, videos, imágenes, mensajes privados, boletines o declaraciones personales. Ésta información se suministra voluntariamente por el usuario y a su entera discreción.  El nombre y el nombre de usuario proporcionado, serán mostrados públicamente en el perfil del usuario.

1.2.       El usuario es consciente de que algunos de sus datos personales pueden estar disponibles para otros usuarios del sitio SKIN79 MEXICO, tales como las opciones y respuestas llena en el la Red Social.   Los usuarios en cualquier momento pueden controlar la forma de divulgación de información respecto de otros usuarios editando su perfil.

1.3.       Los colaboradores y personal en la página de SKIN79 MEXICO involucrados en los procesos implicados con el manejo de la información son conscientes de esta política y sólo el personal calificado y autorizado está facultado para acceder a los datos personales recogidos, bajo pena de sufrir sanciones disciplinarias en caso de violación de las normas establecidas por la política, sin perjuicio de aquellas infracciones, sanciones y delitos que pudiera incurrir bajo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

1.4.       El sitio SKIN79 MEXICO podrá utilizar la información recopilada de los usuarios para los siguientes propósitos generales: (i) proporcionar la interactividad requerida en las herramientas disponibles, (ii) mejorar el manejo y experiencia interactiva para el usuario que navega el sitio, (iii) la preparación de estadísticas generales; (iv) responder a las preguntas y peticiones de sus usuarios, y (v) llevar a cabo investigaciones en comunicación y marketing.

1.5.       El sitio SKIN79 no venderá ni transferirá información personal de los usuarios a otras personas o empresas terceras a SKIN79 MEXICO. No obstante lo anterior, en caso que SKIN79 MEXICO esté involucrada en una fusión, adquisición, reestructuración corporativa o venta de activos, podrá vender o transferir la información del usuario como parte de la transacción según sea el caso. Los compromisos establecidos en la presente Política de Privacidad, serán aplicados en los mismos términos y condiciones por la nueva entidad.

1.6.       El sitio SKIN79 MEXICO se compromete a utilizar la información del usuario sólo para los fines para los que fueron recogidos y se reserva el derecho de destruir dicha información después de su uso.

1.7.       El sitio SKIN79 MEXICO puede estar vinculado a sitios web operados por empresas asociadas o filiales de SKIN79. Los invitamos a consultar los avisos o políticas de privacidad de dichos sitios web, ya que pueden ser distintas en algunos aspectos.

1.8.       Es responsabilidad exclusiva del usuario proteger su contraseña y login de acceso. No es conveniente utilizar contraseñas obvias, tales como fechas especiales, los nombres o las secuencias numéricas o alfabéticas. Si el usuario tiene conocimiento o simplemente sospecha que su contraseña ha sido descubierta, es su responsabilidad y compromiso cambiar de inmediato su login y/o contraseña .

2. Obtención y utilización de información de navegación

2.1.       El sitio web SKIN79 MEXICO también recibe y registra automáticamente, mediante a la tecnología “cookies”, información sobre sus registros de servidor en el navegador, incluyendo su dirección IP y páginas visitadas. Una “cookie” es un pequeño archivo de información que se transfiere al disco duro del ordenador.

2.2.       Si ha prestado su consentimiento para recibir material promocional de SKIN79 MEXICO o para notificaciones de nuevos productos o promociones de forma periódica, se utilizará su correo electrónico para hacerle llegar el material relacionado. En caso de desear dejar de recibir dicho material, puede cambiar su configuración o bien, seguir las instrucciones que aparecen al final del correo electrónico del material publicitario para cancelar la suscripción.

2.3.       Los registros de eventos y actividades en el sitio web de SKIN79 MEXICO se utilizará sólo para fines estadísticos e indicadores de los servicios disponibles.  Sin embargo, el sitio web se reserva el derecho de hacer uso de tales registros, de forma individual, si no una orden judicial a tal efecto o ante la ocurrencia de eventos que requieren tales medidas, incluyendo pero sin limitarse a las investigaciones la promoción, en un intento por esclarecer los casos de pruebas de la autoría o el acceso, el fraude, los cambios indebidos en los sistemas, la aportación de pruebas en procedimientos judiciales, etc.

3. Obtención y utilización de información personal

3.1.       El sitio SKIN79 MEXICO recoge información personal capaz de identificar a los usuarios cuando: a) registro b) durante la interacción en sus diversos instrumentos, proporcionando la información de manera voluntaria y c) estar en contacto con el sitio SKIN79 MEXICO los canales el servicio del usuario.

3.2.       El sitio web SKIN79 MEXICO no está dirigido a menores de edad. En el caso de que un menor de edad haya proporcionado datos a SKIN79 MEXICO de su información personal sin con el consentimiento de sus padres o tutores y estos tienen conocimiento, deberán contactar inmediatamente a SKIN79 MEXICO (info@skin79.com.mx). Si SKIN79 MEXICO se percata que un menor de edad ha proporcionado información persona, SKIN79 MEXICO está facultada para eliminar dicha información de sus archivos, así como su cuenta de usuario.

4. La protección de información personal

4.1.       El sitio SKIN79 MEXICO hará sus mejores esfuerzos y utilizará las medidas administrativas, técnicas y físicas comercialmente razonables para proteger y salvaguardar la información personal de los usuarios contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

4.2.       Todos los datos personales recogidos serán agregados al sitio base de datos de SKIN79 MEXICO.

4.3.       El usuario garantiza la veracidad y exactitud de la información que proporciona en el sitio SKIN79 MEXICO, asumiendo la responsabilidad correspondiente en el suministro de la información. El sitio SKIN79 MEXICO no asume ninguna responsabilidad por inexactitud de los datos personales introducidos por el usuario.

4.4.       La dirección de correo electrónico registrada del usuario no será publicada en el sitio web SKIN79 MEXICO, por lo que la comunicación entre los usuarios es sólo a través de las herramientas disponibles en el sitio web.  Sin embargo, al utilizar la herramienta para enviar mensajes por correo electrónico, el destinatario deberá tener conocimiento del remitente de correo electrónico. Así, el usuario debe utilizar ésta herramienta únicamente si está de acuerdo en revelar su e-mail al destinatario. Esto es bajo su propia responsabilidad y riesgo.

4.5.       Usted puede solicitar la cancelación de su inscripción en el sitio SKIN79 MEXICO en cualquier momento.

4.6.       Al cancelar su registro, inmediatamente perderá su acceso al sitio SKIN79 MEXICO. El contenido de sus interacciones en el sitio SKIN79 MEXICO, como publicaciones, comentarios, foros y comunidades permanecerán en el sitio web. Dicho contenido sólo puede ser eliminado por el usuario, antes de cancelar su registro.

5. Publicaciones

5.1.       El sitio SKIN79 MEXICO sólo podrá grabar y publicar información directamente como parte de sus servicios.

5.2.       Los mensajes y comentarios dirigidos al perfil de usuario, son responsabilidad de los usuarios que escriben. Si el propietario del perfil de no aprobar, se pueden eliminar por la herramienta específica.

5.3.       El usuario es consciente de que al divulgar información personal en sus comentarios, puede recibir mensajes no solicitados de otros usuarios dirigidas a su perfil.

5.4.       Cualquier usuario de la página SKIN79 MEXICO podrá acceder, descargar e imprimir la información proporcionada por terceros.  El sitio SKIN79 MEXICO no es responsable del uso o la divulgación por otros de la información que usted proporciona voluntariamente al sitio web.

5.5.       SKIN79 MEXICO se reserva el derecho de eliminar e incluso cancelar la cuenta de usuario, en caso de que éste último muestre comentarios obscenos o que dañen la imagen de SKIN79 MEXICO.

6. Enlaces externos

6.1.       El sitio SKIN79 MEXICO puede tener acceso a enlaces a otros sitios externos propiedad de terceros cuyos contenidos y políticas de privacidad son ajenos a SKIN79 MEXICO y por tanto no son su responsabilidad.  Por lo tanto, se recomienda que, cuando el usuario se redirige a sitios externos, los usuarios siempre deben consultar a las respectivas políticas de privacidad antes de proporcionar su información y datos personales.

7. Preguntas

7.1. Si usted tiene preguntas o sugerencias, los usuarios pueden enviar un mensaje a info@skin79.com.mx

8. Actualizaciones

8.1.       La Política de Privacidad de SKIN79 MEXICO está sujeta a la mejora continua y al perfeccionamiento, luego entonces está sujeta a cambios sin previo aviso. Por lo tanto, recomendamos su consulta periódica.

8.2.       Si el sitio SKIN79 MEXICO en algún momento, existiere un cambio sustancial a esta Política de Privacidad y la forma en que utiliza la información personal recopilada, la palabra “[actualizada]” junto al enlace Política de Privacidad aparecerá en la página principal del sitio. Es obligación del usuario consultar los nuevos términos y condiciones de la Política de Privacidad de SKIN79 MEXICO. Al continuar accediendo o utilizando en sitio web SKIN79 MEXICO, el usuario acepta su conformidad con las mismas.